Nouilles au poulet sautées aux légumes, sauce piquante
Canard laqué à la peau croustillante
Scampis grillés à l'ail, façon du chef
Fondue chinoise aux mets variés
Cuisine de Pékin
Spécialités gastronomiques chinoises
Plats et suggestions
Menu du jour | Plats à emporter | Sushis
Réservations souhaitées
Parking aisé
Horraires d'ouvertures
Lundi Fermé
Mardi 11:30—14:30 18:00—23:00
Mercredi 11:30—14:30 18:00—23:00
Jeudi 11:30—14:30 18:00—23:00
Vendredi 11:30—14:30 18:00—23:00
Samedi 11:30—14:30 18:00—23:00
Dimanche 11:30—14:30 18:00—23:00
M. Wang YongXing, chef de cuisine du Restaurant Wang-Tong, est né en 1972 à Qingtian, dans la province de Zhejiang (au sud de la Chine).
Il a terminé ses études d’Ecoles de cuisine chinoise en 1989. En 1991, il a reçu son diplôme de cuisine chinoise.
De 1989 à 1992, il a travaillé dans le célèbre Hôtel-Restaurant Heng Fa Chuen à Lishui, une ville du sud de la Chine.
Depuis le 8 janvier 1993 il habite au Grand-Duché du Luxembourg et a travaillé pendant huit ans (1993-2000) dans un restaurant en tant que cuisinier qualifié.
Finalement, le 14 Juin 2000, il a créé son propre établissement, le restaurant Wang-Tong à Bertrange.
A ce jour, il accumule désormais une trentaine d’années d’expérience dans la gastronomie asiatique.