WANG TONG

Gastronomie chinoise à Bertrange, Depuis 1999

 Nos spécialités :

A la carte :


Réservations souhaitées

Parking aisé


Nouilles sautées au canard N°123

Horraires d'ouvertures

Lundi Fermé

Mardi 11:30—14:30 18:00—23:00

Mercredi 11:30—14:30 18:00—23:00

Jeudi 11:30—14:30 18:00—23:00

Vendredi 11:30—14:30 18:00—23:00

Samedi 11:30—14:30 18:00—23:00

Dimanche 11:30—14:30 18:00—23:00

Une institution à Bertrange, depuis 1999

M. Wang YongXing, chef de cuisine du Restaurant Wang-Tong, est né en 1972 à Qingtian, dans la province de Zhejiang (au sud de la Chine).

Il a terminé ses études d’Ecoles de cuisine chinoise en 1989. En 1991, il a reçu son diplôme de cuisine chinoise.
De 1989 à 1992, il a travaillé dans le célèbre Hôtel-Restaurant Heng Fa Chuen à Lishui, une ville du sud de la Chine.

Depuis le 8 janvier 1993 il habite au Grand-Duché du Luxembourg et a travaillé pendant huit ans (1993-2000) dans un restaurant en tant que cuisinier qualifié.

Finalement, le 14 Juin 2000, il a créé son propre établissement, le restaurant Wang-Tong à Bertrange.

A ce jour, il accumule désormais une trentaine d’années d’expérience dans la gastronomie asiatique.